此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2020-09-03 发布者:三山区 浏览次数:1498
区人大常委会机关组织观看中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日向抗战烈士敬献花篮仪式
 

芜湖市三山区人大常委会机关组织观看中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日向抗战烈士敬献花篮仪式

93日,芜湖市三山区人大常委会机关党支部组织机关全体党员干部,在区政务中心811会议室观看中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日向抗战烈士敬献花篮仪式。

上午10时,向抗战烈士敬献花篮仪式开始。习近平等党和国家领导人同首都各界代表一起,在中国人民抗日战争纪念馆向抗战烈士敬献花篮。

党员干部们观后表示,回顾过去,是为了更好地开创未来;铭记历史,是为了更加坚定地砥砺前行。中华民族历史上经历过很多磨难,但从来没有被压垮过,而是愈挫愈勇,不断在磨难中成长、从磨难中奋起。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬伟大抗战精神,前事不忘、后事之师,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、奋勇向前,不断在新时代的征程上夺取更大的胜利、赢得更多的光荣,书写中华民族伟大复兴崭新篇章。(桑仁轩

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司