此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2020-09-03 发布者:三山区 浏览次数:1506
市人大常委会领导在三山区调研信访案例办理工作
 

芜湖市人大常委会领导在三山区调研信访案例办理工作

91日,芜湖市人大常委会副主任凤剑峰率市人大常委会信访等机构负责人员一行,来三山区龙湖街道调研信访案例办理进展情况。区人大常委会副主任汪洋率区人大常委会信访室等有关方面负责人员陪同调研,并介绍、汇报。

调研组一行在龙湖街道会议室召开座谈会,听取了三山区及龙湖街道今年以来信访工作开展情况和市人大常委会接访的重点信访案件包保处理进展情况。调研组一行对三山区及龙湖街道人大信访工作开展情况给予了充分肯定。同时,还深入了解“四下基层”工作进展情况、存在的困难和问题,从夯实人大信访业务基础,强化工作责任落实,切实办好初信初访等方面,对开展好“四下基层”试点工作提出具体要求。随后,为深入了解信访人提出的开通一公交线路,方便村民出行和孩子上学问题的信访案件办理进展情况,调研组一行体验从234路公交车起点乘坐到终点,全面了解该公交路线、班次设置情况,对三山区回应信访公交开通情况给予了充分肯定。(曹洁

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司