此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2020-07-01 发布者:三山区 浏览次数:3457
【江淮法治】芜湖市三山区:督查民生工程实施情况
 

芜湖市三山区:督查民生工程实施情况

(安徽《江淮法治》杂志2020年第3期“八面来风”)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5060dfbf0102z0dr.html

芜湖市三山区人大常委会近日组织督查组,对2019年度全区民生工程实施进展情况进行了专项督查。督查组了解到。2019年,全区实施省级民生工程20项,目前已提前完成14项,其他补助类项目按时、有序、足额发放,参保类项目实行应补尽补。

督查组要求,进一步做好相关工程项目的扫尾工作,对标自检,补齐短板;进一步加大政策宣传,提升宣传深度、精度,全面提升广大人民群众的知晓度、参与度;进一步提升信息质量,强化网上公示,严格考核奖惩,按质按量完成既定目标任务,进一步增强广大人民群众的获得感、幸福感。(滕修福

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司