此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2020-06-24 发布者:三山区 浏览次数:3697
峨桥镇第三届人大第七次会议召开
 

芜湖市三山区峨桥镇第三届人大第七次会议召开

62324日,芜湖市三山区峨桥镇第三届人民代表大会第七次会议在该镇政府六楼会议厅召开。来自全镇各条战线的71名镇第三届人大代表,肩负着全镇5.6万人民的重托,共商峨桥发展大计。

 

镇党委书记、大会主席团执行主席桂仁雪主持开闭幕式并在闭幕会上作了总结讲话。

会议分别听取和审议了陈利强副镇长代表镇人民政府所作的镇人民政府工作报告,镇人大主席鲁国槐所作的镇人大主席团工作报告、镇财政所所长张午燕受镇人民政府委托所作的镇2019年财政收支情况和2020年财政预算的报告,并通过了相关决议、决定。会议高度评价了2019年全镇经济社会发展取得的成绩,充分肯定了镇人民政府和镇人大主席团的工作。

会议指出,2019年以来,在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,镇人民政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,大力实施乡村振兴战略,经济和社会发展稳中向好,完成了镇三届人大五次会议确定的年度目标任务。

会议号召,全镇人民要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在区委、区政府及镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,大力实施乡村振兴战略,开创油彩峨桥新局面,增强人民群众的获得感、幸福感、满足感,为建设油彩峨桥谱写新的篇章!

程依宝 丰慧 钟扬

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司