此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2020-06-16 发布者:三山区 浏览次数:1759
王晓主持召开区第三届人大常委会第三十五次主任会议
 

芜湖市三山区召开第三届人大常委会第三十五次主任会议

616日,芜湖市三山区第三届人大常委会第三十五次主任会议在区政务中心806会议室召开。区人大常委会党组书记、主任王晓主持会议,党组副书记、副主任汪自彬和副主任丁桂华、程向晖、汪洋出席会议。区人大常委会相关机构负责人员列席会议。

会议决定,区第三届人大常委会第二十二次会议于619日召开。主要议程有:审议区人大常委会2020年工作要点(草案)、关于设立社会建设工作委员会的决定(草案)、区政府关于新冠肺炎疫情常态化防控工作情况报告、人事任免事项等。

会议讨论通过了关于调整区人大常委会组成人员联系代表的方案。(桑仁轩

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司