此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2020-06-10 发布者:三山区 浏览次数:1358
区人大常委会督查新型冠状病毒疫情防控及复工复学情况
 

芜湖市三山区人大常委会督查新型冠状病毒疫情防控及复工复学情况

610日,芜湖市三山区人大常委会组织由区人大常委会部分组成人员和教科文卫工委成员参加的督查组,对全区新型冠状病毒疫情防控及复工复学等情况进行了现场督查。区人大常委会党组副书记、副主任汪自彬和副主任丁桂华、程向晖、汪洋参加了视察督查。区委常委、常务副区长戴鸣率区卫健委等有关方面负责人员陪同查看并介绍、汇报,听取意见和建议。

督查组一行先后现场查看了龙湖中心小学、保定新城幼儿园复学校园疫情防控情况,开发区内的芜湖双汇食品有限公司复工生产车间疫情防控情况。督查组肯定了复学校园疫情防控和企业复工疫情防控一些具体做法,并对全区上下在疫情防控方面所取得的“零疫情”的成效,给予了充分肯定和激励。

 

督查组强调,要进一步完善常态化疫情防控机制,确保疫情防控与经济社会发展“双胜利”,为决胜脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会而不懈努力。(桑仁轩

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司