此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2020-06-04 发布者:三山区 浏览次数:3860
【芜湖日报】三山区人大常委会检查防汛抗旱准备工作
 

三山区人大常委会检查防汛抗旱准备工作

滕修福

(安徽《芜湖日报》2020年5月29日第6版“民主法治”)

http://epaper.wuhunews.cn/whrb/pc/content/202005/29/c150467.html

511日,三山区人大常委会组织对全区防汛抗旱准备工作情况进行了视察检查。视察检查组一行先后查看了龙窝湖排涝一站的泵站运行准备情况及长江大堤三山段清障及防护林建设维护情况,听取了区政府防汛抗旱准备工作情况的汇报。

视察检查组对全区防汛抗旱的组织领导、工程建设、物资保障、泵站运行、应急预案等准备工作,总体表示满意。视察检查组强调,要将人民生命财产安全放在第一位,坚持一手抓疫情防控,一手抓防汛抗旱;要进一步树立防大汛、抗大旱的思想准备,强化组织领导,强化物资保障,强化预案救援,防患于未然;要进一步落实防汛抗旱领导责任制,分工负责,各司其职,担当作为;要进一步强化新建在建水利工程、涵闸斗门、泵站等重点水利设施的管护和安全度汛,强化江河堤段及险工要段的安全度汛责任制,确保万无一失。

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司