此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2020-04-22 发布者:三山区 浏览次数:2413
区人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议
 

芜湖市三山区人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议

421日,芜湖市三山区人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习近期习近平总书记在浙江考察时的讲话精神和中共中央政治局会议精神。区人大常委会党组书记、主任王晓主持会议并就贯彻落实习总书记重要讲话精神,统筹推进疫情防控和经济社会各项事业发展等工作,提出了意见和建议。区人大常委会党组副书记、副主任汪自彬,党组成员、副主任程向晖和汪洋,党组成员、机关党支部书记、办公室主任秦文莉参加会议;区人大常委会机关全体党员干部也列席参加了本次专题学习会议。

329日至41日,习近平总书记在浙江考察,就统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作进行调研。习总书记在考察时强调,要全面贯彻党中央各项决策部署,做好统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以“八八战略”为统领,干在实处、走在前列、勇立潮头,精准落实疫情防控和复工复产各项举措,奋力实现今年经济社会发展目标任务,努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口。417日,习近平总书记主持召开中共中央政治局会议,分析国内外新冠肺炎疫情防控形势,研究部署抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作;分析研究当前经济形势,部署当前经济工作。

会议强调,区人大常委会机关要进一步深入学习贯彻习总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的一系列重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为统筹推进疫情防控和全区经济社会发展工作持续尽责出力;要进一步充分发挥人大机关的职能作用,紧扣全面建成小康社会目标任务,为决胜全面建成小康社会,在人大工作岗位上履职尽责,不忘初心,不辱使命,做出新业绩,再创新辉煌。(桑仁轩

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司