此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 人大代表 >正文
发布日期:2020-03-18 发布者:三山区 浏览次数:3424
人大代表战“疫”手记(潘红芹)
 

人大代表战“疫”手记

三山区峨桥镇人大代表、虬保村党总支副书记、村委会委员潘红芹

“不忘初心,牢记使命”不是口号,不是空话,是每一个党员干部融汇于日常的自觉,是关键时刻随时能经受历练、接受检验的品质。“人民选我当代表,我当代表为人民”更是诺言。如今,考验来了,践行诺言的时候到了。

疫情就是命令,防控就是责任。五十多天来,我为村民的健康安全坚守,我骄傲,我自豪!

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司