此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 人大代表 >正文
发布日期:2020-03-17 发布者:三山区 浏览次数:2965
杨良树代表:冲在战“疫”最前线

杨良树代表:冲在战“疫”最前线


自新冠肺炎疫情防控以来,三山区人大代表、上游村党委书记杨良树率先垂范,冲在战“疫”最前线,团结带领全村党员干部和志愿者奋战在疫情防控第一线,用实际行动践行了初心和使命,做到守土有责、守土担责、守土尽责,为辖区居民健康构筑起了严密的安全防线。

“上游村开放式老旧小区多,且又与开发区相重叠,防疫形势复杂严峻。”杨良树介绍说,确保“零疫情”,外防输入丝毫不敢懈怠。杨良树说,作为村里的“一把手”,不能退缩,必须冲在前面;作为人大代表,为了村(居)民的生命健康,不能畏惧,也必须冲在前面。(桂三友)


版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司