此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 人大代表 >正文
发布日期:2020-03-17 发布者:三山区 浏览次数:3136
人大代表战“疫”手记(杨振)
 

人大代表战“疫”手记(杨振)

芜湖市三山区商务(旅游)局副局长、峨桥镇人大副主席杨振

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,我深刻认识到疫情防控的重要性和紧迫性,不断提高政治站位,始终将做好疫情防控工作作为增强“四个意识”的重要实践。

春节以来,我始终带领商务局工作人员奋战在防疫第一线,对全区12家大中型超市、8家菜市场等与群众生活密切相关的行业进行检查指导,要求场所必须定期消毒,所有进出人员必须佩戴口罩、测量体温,始终奋战在防疫一线。27日开始,又投入到企业复工复产工作中,对区复工复产第33组服务的118家企业的复工复产工作,进行现场查验和指导,推动复工复产。

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司