此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2020-01-22 发布者:三山区 浏览次数:5132
区人大常委会机关召开主题教育暨工作会议
 

芜湖市三山区人大常委会机关召开主题教育暨工作会议

122日,芜湖市三山区人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨人大工作会议。区人大常委会党组副书记、副主任汪自彬主持会议并讲话。区人大常委会副主任丁桂华、程向晖、汪洋等机关全体人员参加会议。

会议传达了全区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,通报了区人大常委会党组及机关党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况;传达了市第十六届人民代表大会第三次会议精神,讨论了区人大常委会2019年工作报告初稿。

会议强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育进入总结收官阶段,要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,巩固拓展主题教育成果,不断深化自我革命,践行初心使命;要认真总结好2019年人大工作,对新年度人大工作进行再谋划,新的一年里在人大工作岗位上持续做出新业绩、展现新风采。(桑仁轩

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司