此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2019-12-13 发布者:三山区 浏览次数:2585
王晓参加三山街道民主生活会和三华社区组织生活会
 

芜湖市三山区人大常委会领导参加基层民主和组织生活会

1211日、12日,芜湖市三山区人大常委会党组书记、主任王晓分别参加了所联系三山街道党工委的“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和所联系社区的三华社区党委的专题组织生活会,并就深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出意见和要求。

11日召开的三山街道党工委专题民主生活会上,王晓对本次专题民主生活会的成功召开并取得成效给予了充分肯定。王晓强调,要切实抓好本次专题民主生活会后的问题整改,巩固和提高主题教育成效;要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动领导班子履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,重装待发再出发,在新时代把党的自我革命推向深入。

12日召开的三山街道三华社区党委专题组织生活会上,王晓对本次组织生活会的成功召开并取得成效给予了充分肯定。王晓强调,要根据专题组织生活会查摆的问题,制定整改措施,纳入计划、抓实整改、抓出成效;要发扬自我革命精神,以刀刃向内的勇气解决自身存在的问题,践行初心使命。

在参加基层民主和组织生活会期间,王晓还就做好区人大及其常委会的工作、如何发挥人大代表作用、加强基层民主政治建设等,与基层党员干部、人大代表进行交流,征求意见和建议。(桑仁轩

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司