此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2019-10-16 发布者:三山区 浏览次数:1461
区人大常委会及机关组织党员干部前往新四军三支队司令部旧址“充电”
 

芜湖市三山区人大常委会及机关组织党员干部前往新四军三支队司令部旧址“充电”

1015日,芜湖市三山区人大常委会党组及机关党支部组织机关全体党员干部前往繁昌县孙村镇中分村新四军三支队司令部旧址参观并举行宣誓仪式,接受革命传统教育,重温入党誓词。区人大常委会党组书记、主任王晓,党组副书记、副主任汪自彬,党组成员、副主任程向晖和汪洋,党组成员、机关党支部书记、办公室主任秦文莉等机关全体党员干部参加活动,进行“充电”。

新四军三支队司令部旧址是芜湖市爱党建APP平台所发起的“先锋充电站”第五站。一块块图文展板,一件件珍贵文物,再加上讲解员的生动介绍,加深了党员干部们的红色记忆,身临其境接受了一次实实在在的革命传统教育和党性教育。大家纷纷表示,勿忘历史,勿忘英雄!要继承革命先辈的光荣传统,牢记初心使命,在平凡的人大工作岗位力争做出不平凡的业绩,无愧于党,无愧于人民!(桑仁轩

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司