此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2019-10-15 发布者:三山区 浏览次数:5329
区人大常委会教科文卫工委视察调研一体化村卫生室建设与运行
 

芜湖市三山区人大常委会视察调研一体化村卫生室建设与运行

1011日,芜湖市三山区人大常委会副主任丁桂华率教科文卫工委一行对全区一体化村卫生室建设及运行管理工作情况进行视察调研。区政府及卫健委等有关方面负责人员陪同视察调研并介绍、汇报,听取意见和建议。

丁桂华一行先后前往峨桥镇石谷村和新淮村卫生室,现场察看了解一体化村卫生室建设及运行管理情况,详细查看了门诊记录和健康档案,并听取介绍、汇报。

座谈会上,丁桂华一行听取了区卫健委关于一体化村卫生室建设及运行管理情况的汇报,对全区一体化村卫生室建设及运行管理所开展的工作及所取得的成效,给予了充分肯定;针对一体化村卫生室建设及运行管理中所存在的问题和不足,也有针对性地提出了建设性的意见和建议。丁桂华一行强调,区政府及卫健委等部门要继续努力推进一体化村卫生室建设,完成硬件条件,切实把公益性基层医疗机构办好;要积极借鉴外地好的经验和做法,争取相关政策扶持;要强化督促指导,保证已建设好的一体化村卫生室规范化运转,开展示范村卫生室建设,以点带面,全面推开,规范运行。(章宏

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司