此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2019-10-11 发布者:三山区 浏览次数:1629
区人大常委会及机关重阳节慰问送学两不误
 

芜湖市三山区人大常委会及机关重阳节慰问送学两不误

新中国70华诞及重阳节之际,又恰逢“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时,芜湖市三山区人大常委会党组及机关党支部精心组织重阳节慰问退休干部和送学上门,切实做到了敬老和促学两不误。区人大常委会党组成员、副主任程向晖和党组成员、机关党支部书记、办公室主任秦文莉带队逐一登门进行慰问和送学。

慰问中,程向晖一行分别向退休老干部致以节日的问候和祝愿,与其亲切交谈,关心老干部身体健康情况,转达组织关心,介绍区里日新月异的发展变化,感谢老干部在为区域经济社会发展所作的毕生贡献,期望他们一如既往地关心和支持三山区的建设和发展。程向晖一行用心聆听了老干部讲述三山建区前后的历史,共同追忆当年工作的情况,畅谈70周年的国庆盛典。

走访中,程向晖一行逐个向退休老干部宣讲了正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,并给他们送去主题教育相关文件及学习书籍。退休老干部们纷纷表示,要活到老学到老,不忘初心,牢记使命,发挥余热。(方飞

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司