此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2019-09-27 发布者:三山区 浏览次数:1515
区人大常委会及机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式
 

芜湖市三山区人大常委会及机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式

926日,芜湖市三山区人大常委会党组及机关党支部在区政务中心811会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式。区人大常委会党组书记、主任王晓在开班式上作动员讲话,并作形势政策报告。区人大常委会党组副书记、副主任汪自彬主持开班式,区人大常委会副主任丁桂华,区人大常委会党组成员、副主任程向晖和汪洋,区人大常委会党组成员、机关党支部书记、办公室主任秦文莉等机关全体党员干部作为参学人员参加开班式。

会议指出,区人大常委会党组及机关党支部决定举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,这既是贯彻落实中央及省、市、区委主题教育部署的重要安排,也是强化党员领导干部理论武装、锤炼党性修养、提升领导能力的现实需要。要深刻认识举办本次读书班的重要意义,严格按照中央及省、市、区委要求,加强理论学习,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,发挥好党组成员示范引领作用,努力营造全机关以上率下、层层学习、个个学习的良好氛围。

会议强调,区人大常委会党组成员及机关全体党员干部要讲政治、强党性,切实把理论学习作为一项重要政治任务抓紧抓好;要读原著、悟原理,切实把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务;要转作风、求实效,切实推动常委会党组理论学习中心组学习及机关党支部理论学习不断深入开展;要抓贯彻、严要求,把学习教育贯穿主题教育的全过程,与调查研究、检视问题、整改落实有机结合,确保本次主题教育取得实实在在的成效。

开班式后,王晓结合历史和现实等多个维度,国内和国际两个大局,并结合人大工作实践,就如何深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义和时代价值等,作了形势政策报告。读书班还集中观看了《不忘初心、方得始终》警示教育片。(桑仁轩

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司