此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2019-09-19 发布者:三山区 浏览次数:1363
区人大常委会及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
 

芜湖市三山区人大常委会及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

919日,芜湖市三山区人大常委会及机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习贯彻中央、省委主题教育第一批总结暨第二批部署会精神和市、区主题教育工作会议精神,对区人大常委会党组及机关党支部开展主题教育进行动员部署。区人大常委会党组书记、主任王晓出席会议并作动员讲话,区人大常委会党组副书记、副主任汪自彬主持会议,区人大常委会党组成员、副主任程向晖出席会议,区人大常委会党组成员、机关党支部书记、办公室主任秦文莉宣读了区人大常委会党组及机关党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案及领导小组成员名单,区人大常委会各机构负责人员及机关全体党员干部参加会议。区委第四巡回指导组负责人员到会指导,并对区人大常委会机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出指导意见和具体要求。

 会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。这次主题教育的总要求是,守初心、担使命、找差距、抓落实;根本任务是,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗;要达到的目标是,理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

会议强调,区人大常委会党组及机关党支部要严格按照中央和省、市委统一部署,牢牢把握总要求,聚焦根本任务,紧扣具体目标,强化重点措施,确保本次“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎扎实实的成效。

会议要求,区人大常委会党组及机关党支部要严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案所明确的目标任务及要求,把抓好党组及机关党支部参加主题教育作为重要政治任务,党组书记特别是机关党支部书记要切实担负第一责任人的责任,带领机关全体党员干部坚持“深入学”,在集中学习的同时,以自学为主抓好学习教育,切实做到学有所思、学有所悟、学有所获、学有所用、学有所成,坚持做到“深入改”,认真检视反思,强化整改落实,不断提高政治站位,树立起主动担当、积极作为、勇于创新的精气神,在人大本职工作岗位上创造新业绩、作出新贡献。(桑仁轩

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司