此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 人大代表 >正文
发布日期:2019-09-11 发布者:三山区 浏览次数:2121
部分市人大代表在新兴铸管集中活动
 

部分市人大代表在新兴铸管集中活动

99日,华电芜湖发电有限公司纪委书记兼工会主席、市人大代表三山第二小组组长梁金龙召集在三山区选出的部分市第十六届人大代表,在芜湖新兴铸管有限责任公司开展集中活动。

代表们实地参观了新兴铸管“在学习中成长,在创新中发展”的企业文化展区,集中学习了习近平总书记关于乡村振兴战略、生态文明建设的相关重要讲话精神,座谈了本年度代表小组调研课题。

代表们指出,新兴铸管和华电都是坐落在三山开发区的国有大型企业,为地方经济和社会发展做出了巨大贡献;代表们期待,新兴铸管、华电要发挥国有龙头企业的榜样作用,在企业文化、节能环保、生态文明建设等方面要展现责任和担当,要为推行乡村振兴战略做出自己的力所能及,助力“生态芜湖、绿色三山”建设。

代表们表示,立足于本职工作岗位,立足于芜湖市尤其是三山区的发展,不忘初心、牢记使命,密切联系群众,积极倾听和反映群众的意愿呼声,代表群众、做群众的“知心人”,主动宣传阐释、贯彻落实党和国家的决策部署,引导群众、当群众的“带头人”。(方飞

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司