此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2019-08-29 发布者:三山区 浏览次数:2614
【芜湖日报】三山区人大常委会关注“四好农村路”建设

三山区人大常委会关注“四好农村路”建设

(安徽《芜湖日报》2019828日第3版“民主法治”)

http://epaper.wuhunews.cn/whrb/pc/content/201908/28/c110414.html

8月15日,三山区人大常委会组织由区人大常委会部分组成人员参加的视察调研组,对“建好、管好、护好、运营好”全区农村公路(简称“四好农村路”)的相关环节进行视察调研。

视察调研组一行先后现场察看了已建成验收的长坝路、上窑路,现场就农村道路的建设、管理、维护、运营情况听取了区政府相关负责同志的介绍和汇报。视察调研组一行还现场察看了峨桥镇公交场站扩建工程现场,此场站已建成为辐射各村、直达市区的公共交通网路。

视察调研组对2019年全区“四好农村路”实施情况总体情况表示满意。视察调研组建议,在具体实施中,一要科学规划、合理实施,使“四好农村路”的建设与全区经济发展水平、农村居民出行需求相适应;二要充分认识到在2020年全面建成小康社会的征程中,“四好农村路”是脱贫攻坚的有力保障,以脱贫攻坚的使命感积极争取各级财政资金保障;三要统筹区域发展需求和群众意愿,在打造好区镇旅游名片的同时造福群众,确保由点及面,最大化发挥带动作用,让“四好农村路”真正成为一条条“脱贫路”“致富路”“幸福路”。 方飞

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司