此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 人大会议 >正文
发布日期:2019-08-27 发布者:三山区 浏览次数:3798
王晓主持召开区第三届人大常委会第二十六次主任会议

芜湖市三山区召开第三届人大常委会第二十六次主任会议

8月27日,芜湖市三山区第三届人大常委会第二十六次主任会议在区政务中心806会议室召开。区人大常委会党组书记、主任王晓主持会议,区人大常委会党组副书记、副主任汪自彬和区人大常委会副主任丁桂华、程向晖、汪洋出席会议,区人大常委会相关机构负责人员列席会议。

会议决定,区第三届人大常委会第十七次会议于830日召开。主要议程有:将例行听取和审议区政府关于国民经济和社会发展计划上半年执行情况、财政预算上半年执行情况及审计工作报告,审查和批准上年度财政决算,听取和审议区法院关于“基本解决执行难”工作情况和区检察院关于刑事民事执行监督工作情况的专项报告等。

会议讨论通过了区人大常委会财经、监察和司法工委提交的对“一府两院”相关报告的初步审议意见。会议还讨论通过了长江三山段“三大一强”专项攻坚行动评议实施方案及相关人事事项等。(桑仁轩)

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司