此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2019-07-25 发布者:三山区 浏览次数:3062
龙湖街道龙湖新城社区人大代表工作站座谈垃圾分类宣传推广

芜湖市三山区龙湖街道龙湖新城社区人大代表工作站座谈垃圾分类宣传推广

7月19日,芜湖市三山区龙湖街道龙湖新城社区人大代表工作站组织站内市、区两级人大代表,座谈垃圾分类宣传推广。街道党工委书记、街道人大工委主任王道维参加座谈会并就垃圾分类宣传推广提出意见和建议。座谈会由区人大代表、社区人大工作站站长桂晓娇主持。

座谈会上,传达学习习近平总书记对垃圾分类工作作出重要指示精神,并就如何有效地开展好垃圾分类宣传推广提出意见和建议。代表们表示,将带头参与到垃圾分类宣传推广的志愿者队伍,做垃圾分类宣传推广的义务宣讲员。代表们建议,在宣传推广垃圾分类工作中要注重发挥楼栋长、小扫员、网格员的作用,要宣传为什么要进行垃圾分类,要教会居民如何进行垃圾分类,要进行全面动员,要引导全员参与,要做到齐抓共管,要加速推进垃圾分类工作在新城社区取得新进展、迈上新台阶。(曹洁)

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司