此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2019-07-16 发布者:三山区 浏览次数:3010
区人大常委会领导慰问“双联系”村困难老党员

芜湖市三山区人大常委会领导慰问“双联系”村困难老党员



在建党98周年前夕的624日,芜湖市三山区人大常委会党组副书记、副主任汪自彬和副主任程向晖等一行前往“双联系”村——峨桥镇石谷村,深入困难老党员家中,向老党员致以节日的问候,为他们送去党组织的温暖和关怀。通过面对面,心贴心的交流,让困难老党员感受到党组织的关怀,将党的温暖切实送到他们心坎上,为迎接建党98周年书写下浓厚一笔。

汪自彬、程向晖一行人先后来到困难老党员杨顺海,张德云家中,给两位老党员送上节日的问候和祝福,感谢老党员为党的事业的无私奉献和辛勤付出;关切询问他们的日常生活情况和身体情况,嘱咐他们保重身体,保持乐观心态,相信党和政府,有困难及时向党组织反映;并叮嘱随行的镇、村两级负责人员要多关心帮助困难老党员,切实帮助他们解决实际困难和问题。(方飞)

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司