此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 人大代表 >正文
发布日期:2019-07-15 发布者:三山区 浏览次数:3245
社区人大代表工作站工作交流座谈会在三华社区召开

芜湖市三山区社区人大代表工作站工作交流座谈会在三华社区召开


7月11日,芜湖市三山区社区人大代表工作站工作交流座谈会在三华社区人大代表工作站召开。区人大常委会副主任汪洋到会并就闭会期间社区人大代表工作站代表活动的开展提出意见和要求,区人大常委会委员、代表联络室主任汪治安主持会议,各社区人大代表工作站站长和联络员参加会议。

会上,三华社区人大代表工作站作为全省首家“社区人大代表工作站”,该站站长姚有燕从代表工作站的设立、代表接待选民情况、选民反映落实情况和调研督查情况等方面进行详细的汇报和图片展示。随后,其它各社区人大代表工作站站长依次对本社区人大代表工作站活动开展情况进行了交流,并对存在问题和下一步工作打算进行了汇报。通过交流座谈,进一步加深了辖区社区工作站的沟通和联系,对改进基层社区人大工作具有积极的促进作用。

汪洋指出,召开此次座谈会旨在通过交流不断总结工作经验,找差距、补短板。汪洋强调,要夯实基础,做好选民接待,不做表面文章,服务好辖区选民;要与时俱进,不断丰富和完善工作方法,充分发挥人大工作站的平台作用;要突出代表履职实效,对选民反映的问题持续跟踪问效,确保代表工作有成效。(方飞 戴萍萍)

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司