此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2019-07-05 发布者:三山区 浏览次数:3229
【芜湖日报】三山区人大常委会关注长江岸线生态整治修复进展情况

三山区人大常委会关注长江岸线生态整治修复进展情况

http://epaper.wuhunews.cn/whrb/pc/content/201906/26/c99461.html

(安徽《芜湖日报》2019626日第3版“民主法治”)

6月13日,三山区人大常委会部分组成人员对长江岸线三山段生态整治修复进展情况进行了专题视察调研。

视察调研组一行先后察看了东汇码头岸线整治复绿情况、新远船厂整治达标运行情况、联群船厂拆除复绿情况、船舶停靠集聚区管理服务情况,并听取了区政府及相关部门、街道的专题汇报。

视察调研组对长江岸线三山段生态整治修复进展情况总体表示满意。认为,全区上下按照省、市统一部署,精心组织,大力推进相关工作,确保了各项任务落到实处、取得实效,初步收到了水清岸绿产业优的阶段性成效。

视察调研组强调,全面打造水清岸绿产业优美丽长江经济带,守土有责,不可懈怠。全区上下要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行习近平生态文明思想;要进一步强化组织领导,完善推进机制,细化实施方案,使各项任务完成时限、责任单位、工作内容和开展步骤更加清晰明确;要进一步紧盯重点难点,划定重点区域,构建生态防线,有针对性整治,各个环节规范,全面持续发力,扎实有效开展长江岸线生态整治修复工作,全面推进水清岸绿产业优更快更好实现。(滕修福)

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司