此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2019-06-25 发布者:三山区 浏览次数:3736
峨桥镇第三届人大第五次会议召开

芜湖市三山区峨桥镇第三届人大第五次会议召开



6月20日,为期2天的芜湖市三山区峨桥镇第三届人民代表大会第五次会议,经过全体与会人员的共同努力,在圆满完成了大会预定的各项任务后胜利闭幕。

会议期间,代表们听取和审议了陈利强副镇长代表镇人民政府所作的《峨桥镇人民政府工作报告》,听取和审议了镇人大主席鲁国槐受镇第三届人大主席团委托所作的《峨桥镇人大主席团工作报告》,听取和审议了镇财政所所长张午燕受镇人民政府委托所作的《关于峨桥镇2018年财政预算执行情况和2019年预算草案的报告》,并通过了相关决议、决定。会议选举程远涛为峨桥镇人民政府副镇长。

会议期间,与会代表不忘初心,牢记使命,不负重托,认真履职,集思广益,共商峨桥镇经济社会发展大计。会议指出,2018年,在三山区委、区政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,全镇上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持“一产助推旅游、二产服从生态、三产激活全局”的发展理念,推动农业、茶产业、旅游业三轮并驱发展,较好地完成了镇三届人大三次会议确定的年度目标任务。会议强调,2019年,全镇上下要坚持“一产助推旅游、二产服从生态、三产激活全局”的发展理念,突出农村生产生活生态“三生同步”、一二三产业“三产融合”、农业茶业旅游“三位一体”的发展模式,全面实施乡村振兴战略,打造田园综合体,加快建设“产业特色明显、基础设施配套、人居环境优美、社会和谐稳定”的“油彩峨桥”。会议号召,全镇上下要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在镇党委的坚强领导下,坚持新发展理念,深入推进供给侧结构性改革,高质量全面建设现代化新城镇,奋力谱写峨桥镇人民美好生活新篇章。(程依宝 丰慧)

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司