此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2019-06-20 发布者:三山区 浏览次数:3544
龙湖街道碧桂园社区人大代表开展集中接访活动

芜湖市三山区龙湖街道碧桂园社区人大代表开展集中接访活动


6月18日,芜湖市三山区龙湖街道碧桂园社区人大代表工作站组织站内区人大代表接待居民来访,听取意见和建议。区人大常委会党组副书记、副主任汪自彬和街道党工委书记、人大工委主任王道维也参加了本次集中接访活动,并就社区人大代表工作站活动的开展和代表履职尽责提出意见和建议。

当天的接访活动中,有居民周佩君、薛志红、夏晓翠等陆续来访。周佩君反映,碧桂园社区翠堤春晓主干道路破损严重,到处都是破损的坑洼洞,急需大修;薛志红反映,碧桂园翠堤春晓466栋违规开办养老院,异味重,老人因病痛原因经常发出各种喊叫,严重影响楼栋居民生活;夏晓翠反映,碧桂园苑区地下管网堵塞不畅,雨天内涝严重,严重影响居民出行。居民们期待所反映的问题,代表们能够反映到有关方面给予重视和解决。

针对居民反映的问题,代表们边听边记,有时还插话细问。“居民们所反映的问题,我们将向有关方面反映解决。”主持本次活动的社区党委书记、代表工作站站长胡克武表示,涉及物业方面解决的,将及时与物业进行沟通解决;物业解决不了的,将与区住建交通局、民政局等政府有关部门进行沟通解决;相应意见将以设区工作站代表建议的形式提请区人大常委会办公室依法交办,办理落实情况将及时告知在座居民。(曹洁)


版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司