此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2019-06-18 发布者:三山区 浏览次数:3392
龙湖街道组织代表督查防汛工作

芜湖市三山区龙湖街道组织代表督查防汛工作


6月14日,芜湖市三山区龙湖街道人大工委组织街道内的区人大代表对街道防汛工作进行了专题视察和调研。代表们先后前往防汛仓库查看了防汛物资准备情况,前往永丰排涝站、罗沟排涝站查看了排涝站试运行情况,并进行座谈反馈和交流。区人大常委会党组副书记、副主任汪自彬参加了视察座谈。街道党工委书记、街道人大工委主任王道维召集了本次督查活动,并率街道办事处有关方面负责人员陪同现场查看,介绍、汇报,听取意见和建议。

代表们指出,今年入汛早,汛期时间可能较长,要高度重视,牢固树立政治观念、群众观念、全局观念,对本辖区防汛工作的物资准备、预案制订、突击抢险都要做到心中有数。代表们建议,要居安思危,牢牢掌握防汛主动权,进一步增强工作的责任感、使命感和紧迫感;要未雨绸缪,从实抓好防汛准备,全面排查险工要段,抓紧检修测试度汛设备,保证水利工程安全运行;要凝心聚力,严厉打击违法行为,进一步整合力量,加大联合清障力度,确保行洪畅通和防汛工程安全;要加强宣传,切实增强防汛意识,动员全社会关注和支持防汛工作,形成顾全大局、协同作战、全民防汛的良好氛围。(曹洁)

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司