此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2019-06-13 发布者:三山区 浏览次数:3845
三山街道组织代表视察调研污水专项治理工作

芜湖市三山区三山街道组织代表视察调研污水专项治理工作


6月13日,芜湖市三山区三山街道人大工委组织街道内市、区两级人大代表20余人,对辖区污水专项治理工作开展了专题视察调研。街道党工委书记、人大工委主任邓玲利召集了本次视察调研活动,并率街道党工委、办事处等有关方面负责人员陪同视察调研并介绍、汇报,听取意见和建议。

代表们一行分别现场察看了2018年已完成整治的黑臭水体月桥河和荷形路明渠养护情况,以及2019年需整治的黑臭水体长坝村汪桥塘,并进行了调研座谈。

座谈会上,街道办事处负责人对三山街道2018年黑臭水体整治情况和整治效果进行了专题汇报,并对2019年黑臭水体整治任务进行了传达,现场宣读《“水环境保护?污水治理”共建生态家园倡议书》。代表们表示,将积极宣传并带头响应“水环境保护?污水治理”共建生态家园的倡议,并就污水专项治理工作提出了一些建设性的意见和建议。(戴萍萍)



版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司