此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2019-05-20 发布者:三山区 浏览次数:4990
峨桥镇茗香社区人大代表工作站组织代表视察座谈

芜湖市三山区峨桥镇茗香社区人大代表工作站组织代表视察座谈



5月16日,芜湖市三山区峨桥镇茗香社区人大代表工作站组织站内市、区、镇三级人大代表集中开展视察和座谈交流活动。代表们分别现场察看了龙湖大道下穿芜铜铁路工程和峨桥茶韵水系景观工程进展情况,并听取了项目单位及峨桥镇相关负责人员的介绍、汇报。区人大常委会党组副书记、副主任汪自彬和区人大常委会副主任汪洋,峨桥镇人大主席鲁国槐等参加了本次活动。

座谈交流会上,代表们对市、区、镇三级投巨资建设龙湖大道下穿和茶韵水系景观这两大工程给予了充分褒奖,对目前的工程建设进展情况给予了充分肯定。代表们认为,龙湖大道下穿芜铜铁路,进一步拉近和紧密了与市区的距离;茶韵水系景观及主题公园,进一步提升了峨桥茶韵小镇的档次。这两大工程的建成,将进一步提升峨桥镇的城镇化水平,是实实在在的的实事工程、民心工程,代表们的建议得到了政府方面的积极回应,民意诉求也即将得以实现。

会上,汪洋代表区人大常委会宣布了茗香社区人大代表工作站站长变更聘任的决定,并向新聘任的工作站站长潘磊(镇人大代表)颁发了聘任书。新站长潘磊就做好工作站站长这项工作进行了表态发言,并就本年度工作站的代表工作和活动提出了具体意见和建议。代表们表示,将一如既往地支持代表工作站站长的工作,积极参加到代表工作站中来,齐心协力、尽职尽责做好接待选民和为民代言工作,不负社区居民的期待。(魏文)

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司