此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 决议决定 >正文
发布日期:2019-04-30 发布者:三山区 浏览次数:3611
关于政府工作报告的决议

三山区第三届人民代表大会第四次会议

关于政府工作报告的决议

(2019年430日区第三届人民代表大会第四次会议通过)

三山区第三届人民代表大会第四次会议,听取和审议了王贵成代区长代表区人民政府所作的《政府工作报告》。会议高度评价了2018年全区经济社会发展取得的成绩,充分肯定区政府的工作,同意报告提出的2019年的目标任务和工作部署。会议决定批准这个报告。

会议号召,全区人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共三山区委的坚强领导下,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,深入推进供给侧结构性改革,继续打好三大攻坚战,深入实施“创新引领、生态为先、四化互动、开放共享”四大战略,着力建设现代化滨江主城区,以饱满的精神状态奋力开创三山发展新局面,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司