此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2019-04-25 发布者:三山区 浏览次数:6223
代表出缺补选结果公告

三山区人民代表大会常务委员会公告

(2019年425日区第三届人大常委会第十五次会议通过)

三山区第三届人大常委会第九次会议召开以来,三山街道驻区单位选区的胡运启、三山一选区的夏建平、龙湖街道西湖一选区的向继辉、西湖二选区的何红旗等代表因工作变动调离本行政区域。依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》、《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,以上4名区人大代表的代表资格终止。

因工作需要,峨桥镇丰裕选区、三山街道长坝一选区、保定街道联群一选区、三山街道驻区单位选区、龙湖街道西湖二选区依法补选、选举了戴文、殷登云、汪钰声、孙向阳、胡光铭为三山区第三届人民代表大会代表。依照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》、《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《安徽省各级人民代表大会选举实施细则》的有关规定,三山区第三届人大常委会第十五次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认戴文、殷登云、汪钰声、孙向阳、胡光铭的区人大代表资格有效。

现在,三山区第三届人民代表大会实有代表148名。

特此公告。


版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司