此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2019-04-25 发布者:三山区 浏览次数:7613
区三届人大四次会议通知

关于召开三山区第三届人民代表大会第四次会议的通知

三人常办〔20197

峨桥镇人大、各街道人大工委:

区第三届人大常委会第14次会议授权第21次主任会议决定,三山区第三届人民代表大会第四次会议于2019427日至30日召开,会期4天(含预备会议)。现将会议的有关事项通知如下:

一、关于会议建议议程

区第三届人民代表大会第四次会议的建议议程是:1.听取和审议三山区人民政府工作报告;2.审查和批准三山区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告,批准三山区2019年国民经济和社会发展计划;3.审查和批准三山区2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告,批准2019年区本级预算;4.听取和审议三山区人民代表大会常务委员会工作报告;5.听取和审议三山区人民法院工作报告;6.听取和审议三山区人民检察院工作报告;7.选举。

二、关于会议的时间、地点和报到事宜

区第三届人民代表大会第四次会议,于2019428日上午9:30在区政务中心礼堂开幕。

会议报到时间为2019427日下午1:302:30,下午3:00召开预备会议。峨桥镇代表团报到处设在区政务中心1楼圆形会议室,保定街道代表团报到处设在区政务中心5516会议室,三山街道代表团报到处设在区政务中心3318会议室,龙湖街道代表团报到处设在区政务中心8811会议室,高安街道代表团报到处设在区政务中心3316会议室。列席人员凭会议通知到指定地点报到。

代表和各代表团的列席人员应按时报到并参加会议,无特殊情况不得请假;确需请假的,须向代表团书面请假。各代表团须于2019年4月26日前将代表和列席人员请假情况,报大会筹备处组织组(地点:区政务中心6603室,联系电话:3918105),并经大会筹备处负责人批准。

请峨桥镇人大、各街道人大工委通知在你代表团的区三届人民代表大会代表出席会议,向他们通报会议时间、会议议程,请代表提前做好提出议案、建议的准备,并为区人大代表出席会议做好组织和服务工作。

特此通知。


三山区人大常委会办公室

2019年425

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司