此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 人大代表 >正文
发布日期:2019-01-16 发布者:三山区 浏览次数:6897
区人大常委会人选工委督查代表补选工作

芜湖市三山区人大常委会人选工委督查代表补选工作


1月15日,芜湖市三山区人大常委会委员、人选工委主任张清等一行分别到三山街道长坝村一选区、峨桥镇丰裕村选区督查区第三届人大代表补选工作。

张清等一行现场察看了选民补正榜、代表候选人(初步、正式)公告的张榜公布情况,并询问了投票场所的设置及选举日当天的各项准备工作情况。张清强调,补选区人大代表工作,政治性、法定性很强,必须讲政治、严法纪,切实加强组织领导、严格按照法定选举程序办事,确保选举依法圆满。

鉴于代表出缺和工作需要,区人大常委会决定在三山街道长坝村一选区选举区第三届人大代表一名,在峨桥镇丰裕村选区补选区人大代表一名,确定118日为代表选举日。(戴萍萍 魏文)

 

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司