此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 人大代表 >正文
发布日期:2019-01-02 发布者:三山区 浏览次数:7838
峨桥镇茗香社区人大代表工作站总结年度工作

芜湖市三山区峨桥镇茗香社区人大代表工作站总结年度工作




12月29日,芜湖市三山区峨桥镇茗香社区人大代表工作站召开年度总结会议,总结回顾2018年以来代表工作开展情况及活动成效,谋划2019年工作及活动计划。工作站的市、区、镇三级人大代表十多人参加会议。区人大常委会党组副书记、副主任汪自彬和副主任汪洋,峨桥镇党委书记桂仁雪和人大主席鲁国槐等到会给予鼓励并就2019年工作提出指导意见。

总结交流会上,镇人大代表、社区人大代表工作站站长赵玉云向代表们总结汇报了2018年代表工作及活动开展情况,并就2019年工作提出初步计划。与会代表对2018年工作及代表活动开展情况给予了充分肯定,尤其是对本人参加工作站工作及活动开展,进行了自我点评,谈感受、找差距、表决心。

汪自彬、汪洋、桂仁雪、鲁国槐等领导分别对工作站2018年的工作及活动开展情况,给予了点评褒奖。诸如,镇人大代表强光升、程护林等,不仅以身作则带头响应棚户区改造,并积极宣传棚户区改造政策,动员身边居民签约搬迁、接受安置,较好地推动了老街棚改项目的顺利实施;峨桥茶市商会首任会长、区人大代表王树宏等,积极主动充当协调员,帮助协调解决天然气入户安置过程中所出现的困难和问题,帮企业解忧,为居民排难。领导们希望,茗香社区人大代表工作站的工作及活动,在2019年要更加丰富多彩,各位代表在工作站这一平台能够更好地为民履职尽责。(魏文)

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司