此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 人大代表 >正文
发布日期:2018-12-28 发布者:三山区 浏览次数:6860
区人大常委会组织市人大代表开展会前视察调研活动

芜湖市三山区人大常委会组织市人大代表开展会前视察调研活动



12月27日,芜湖市三山区人大常委会组织在区域内的市人大代表开展了集中视察和调研活动,为即将在2019117日召开的市十六届人大二次会议作准备。区人大常委会党组书记、主任王晓和副主任汪洋参加了本次视察调研活动。

视察中,代表们实地察看了三山区上游繁昌县横山河、大桥开发区高安河来水流入龙窝湖情况,实地察看了三山区境内青弋江分洪道改造工程所造成的漳河堤段路面受损情况。代表们表示,将建议市政府及有关方面给予重视,切实从根本上杜绝龙窝湖水污染隐患,修复好漳河路面破损问题。

调研会上,印发了芜湖市和三山区“一府两院”政情通报,学习了代表履职行权相关法律法规及材料。代表们就参加即将召开的市十六届人大二次会议,如何为选举单位(三山区)和广大人民群众代言,进行了交流;向即将召开的市人代会提出议案和建议,形成了相关共识。代表们表示,将在人代会会前进一步走访基层,深入了解市情、区情和民情,建言献策、不辱使命。(桑仁轩)

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司