此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2018-12-28 发布者:三山区 浏览次数:7701
区人大财经委初审年度区本级预算调整初步方案

芜湖市三山区人大财经委初审年度区本级预算调整初步方案

12月26日,芜湖市三山区人大常委会组织区人大财政经济委员会对2018年区本级预算调整的初步方案进行初步审查。区人大常委会党组副书记、副主任汪自彬和副主任丁桂华、程向晖、汪洋等部分人大常委会组成人员,以及财经工委成员参加了初步审查会议。区政府副区长方序保率财政局等有关方面负责人员进行汇报并听取意见和建议。

会议听取了区财政局关于2018年以来财政收支情况的汇报,并就区本级财政预算调整初步方案进行了说明。初审认为,区财政收支情况与年初预算情况出入较大,有必要进行调整;增加收入部分难以预测,诸如政策调整的国有土地出让金、财政转贷、转移支付等,支出部分也多用于民生改善等必须支出的事项,调整原因和依据符合预算法等相关法律法规的规定。

初审原则通过了区本级预算调整的初步方案,并就相关具体事项和问题也提出了意见和建议。建议区财政局结合本次初审意见,进一步进行论证完善,预算调整方案及时提请区人大常委会会议审查和批准。(桑仁轩)

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司