此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 人大会议 >正文
发布日期:2018-12-28 发布者:三山区 浏览次数:2935
王晓主持召开区第三届人大常委会第十八次主任会议

芜湖市三山区召开第三届人大常委会第十八次主任会议

12月21日,芜湖市三山区第三届人大常委会第十八次主任会议在该区政务中心806会议室召开。区人大常委会党组书记、主任王晓主持会议,区人大常委会副主任丁桂华、程向晖、汪洋出席会议,区人大常委会相关机构负责人员列席会议。

会议决定,区第三届人大常委会第十三次会议于1228日召开。

会议讨论并原则通过了区人大常委会2018年度工作报告稿,建议进一步征求意见和修改完善后,提请区人大常委会会议讨论通过。

会议讨论并原则通过了《三山区人大常委会关于对国家机关工作人员开展述职评议的办法》,决定提请区人大常委会会议审议通过。会议还讨论并原则通过了《关于市人大代表集中视察活动方案》,决定印发执行。

会议就“十三五”国民经济和社会发展规划纲要实施的中期评估、财政预算调整等有关事项进行了讨论,决定提请区人大常委会会议审议、审查并作出相关决定。会议还就人民陪审员选任和补选代表等事宜进行了讨论,决定提请区人大常委会会议一并审议决定。(桑仁轩)

 

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司