此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 人大代表 >正文
发布日期:2018-12-20 发布者:三山区 浏览次数:7783
龙湖街道人大工委组织代表开展走访选民活动

芜湖市三山区龙湖街道组织代表开展走访选民活动


为了进一步强化人大代表密切联系群众,龙湖街道人大工委近日要求街道内的区人大代表普遍开展一次走访选民活动,深入所在选区向选民述职,并广泛征求选民对全区尤其是对本街道经济社会发展的意见和建议,以做好参加区人代会议政决策、为民代言的准备工作。

12月18日,龙湖街道党工委书记、人大工委主任王道维带头走访了彭村选区的选民,并召开了述职评议会。会上王道维向选民汇报了一年来的工作情况,并与选民们进行面对面的沟通交流,倾听民意诉求,全方位了解选民所思、所想、所需、所盼,记录选民们反映的问题和提出的意见建议。在广泛征求意见和诉求的基础上,围绕群众关心的热点、难点问题,选好、选准议题,将事关生态建设、民生改善、社会治理创新等群众普遍关注的民生问题整理成代表议案和建议,准备带到区人代会上建好言、献好策。

龙湖街道通过开展代表走访选民活动,使广大选民和人民群众切实感受到人大代表就在身边,诉求有处说,事情有人管。(申慧)

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司