此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2018-12-17 发布者:三山区 浏览次数:7755
区人大常委会调研“十三五”规划中期评估

芜湖市三山区人大常委会调研“十三五”规划中期评估

12月14日,芜湖市三山区人大常委会组织专题调研组,对该区国民经济和社会发展“十三五”规划实施情况中期评估进行了调研座谈。区人大常委会副主任丁桂华、程向晖、汪洋等部分人大常委会组成人员和财经(工)委成员参加了调研座谈。区委常委、政府副区长余强率区经发改委等有关方面负责人员进行了专题汇报并听取意见和建议。

调研组对区政府拟向区人大常委会提交的《三山区国民经济和社会发展“十三五”规划实施中期评估报告》初稿基本表示认可,对“十三五”以来所取得的显著成效给予了充分肯定。调研组认为,“十三五”以来,面对错综复杂的外部环境和异常繁重的改革发展稳定任务,全区上下严格按照区第二届人大第七次会议通过的“十三五”规划纲要所确定的指导思想和主要任务,凝心聚力、扎实苦干、奋勇争先,实现了经济实力显著增强、发展方式明显转变、民生福祉全面提升、城市建设全市领先、生态文明全市示范、文化领域全面繁荣、改革开放纵深推进等目标任务,为全面打造“现代化滨江城区、优质高效产业集聚区、互联互通中心区、城市生态核心区、品质三山”奠定了坚实基础。调研组对“十三五”规划实施中期评估报告初稿,也有针对性地提出一些完善意见和建议。调研组建议,“十三五”规划中期评估报告初稿,要进一步广泛征求各方面意见和建议,并综合各方面意见和建议进一步进行充实完善,及时依法提交区人大常委会进行审议通过;“十三五”规划需要调整的,其调整方案要一并依法提交区人大常委会审查和批准。(桑仁轩)

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司