此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 人大代表 >正文
发布日期:2018-11-28 发布者:三山区 浏览次数:7323
区人民法院领导走访代表征求意见

芜湖市三山区人民法院领导走访代表征求意见


11月27日,芜湖市三山区人民法院党组书记、院长胡翠微,前往所辖三山开发区内的格力电器芜湖有限责任公司,走访省人大代表王正培,与之亲切交谈,征求其对法院工作的意见和建议。

走访中,胡翠微向王代表介绍了今年以来区法院审判执行、“江淮风暴”执行攻坚战和“扫黑除恶”专项斗争等工作开展情况,并赠送了由该院印制的“重拳出击、扫黑除恶”宣传手册及环保宣传袋,让代表在听取工作介绍的同时对法院工作有更直观的了解。

王正培对区法院领导主动走访代表听取意见、接受监督,表示赞赏!对区法院在全力攻克执行难、扎实推进扫黑除恶专项斗争等方面所取得的成效,给予了充分褒奖。王正培表示,今后将继续关注和支持法院的工作。

胡翠微感谢王代表对法院工作的关心和支持。表示,区法院将一如既往地加强与代表的沟通联系,听取意见和建议,以进一步改进和创新区法院的工作,切实提高广大人民群众的安全感和满意度。(王梦婕)

版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司