此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 三山区人大 >正文
发布日期:2018-11-12 发布者:三山区 浏览次数:7994
区人大常委会视察调研一体化村卫生室建设与管理情况

芜湖市三山区人大常委会视察调研一体化村卫生室建设与管理情况



          11月9日,芜湖市三山区人大常委会组织视察调研组,对全区一体化村卫生室建设与管理情况进行了专题视察调研。区人大常委会党组副书记、副主任汪自彬和副主任丁桂华等部分常委会组成人员,以及区人大常委会教科文卫工委、城建环资工委成员和部分人大代表参加了视察调研。区政府副区长苏家明率区卫计委、重点局等部门负责人员陪同现场察看并介绍、汇报。

      视察调研组一行先后现场查看了联群村、长坝村卫生室和西湖新城社区卫生服务站建设与运行管理情况,随后在区政务中心513会议室召开座谈会,听取了区政府及区重点局、区卫计委关于一体化村卫生室建设与管理情况的汇报。

      视察调研组对近年来全区一体化村卫生室硬件建设所取得的进展,以及运行管理方面所取得的成效,给予了充分肯定。同时强调,要进一步立足实际,一体化村卫生室布点要结合新农村、村党群服务中心和城镇化建设,根据服务人口合理规划,明确时间任务整体推进;要进一步同步配套,一体化村卫生室建成后,完善村医上岗竞聘和进驻制度,提前谋划,确保设备和人员同步配备到位;要进一步严格管理,制定人员选聘制、绩效工资制、医疗风险防御制,建立台账,实行月报表制度,全面了解掌握一体化村卫生室运动情况,动态管理;要进一步优化配置,根据全区现有人员资质和结构,优化保山结构,合理配置医疗资源。(章宏)


版权所有:三山区人民代表大会常务委员会 Copyright© 2016,Wuhu County People's Congress.All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号 技术支持:安徽博瑞软件有限公司